Minggu, 16 Maret 2014

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

322 komentar
Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

Mungkin dari sobat-sobat semua sudah menginstall Microsoft Office 2010 di komputer sobat dan kenapa masih trial 30 hari??? Nah maka dari itu, saya akan membagikan trik kepada sobat semua cara aktivasi Microsoft Office 2010 sobat untuk menjadi Full Version.

Pada trik ini saya menggunakan Tool Office Toolkit 2.3.2 untuk mengaktivasinya. Dan untuk aktivasinya sendiri bisa digunakan pada semua produk dari Microsoft Office 2010 termasuk Visio, Word, Excel, PowerPoint, dll. Oke sebelumnya bagi yang belum memiliki Tool aktivasinya bisa di download dibawah ini 

pass :  oplosanblog.blogspot.com

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010
1. Download dulu software diatas, kemudian langsung jalankan
2. Klik pada tombol icon Ms Office 2010

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

3. Klik tab "Activation" dan "Ez-Activator"

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

4. Proses aktivasi sedang berlangsung

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

5. Tunggu beberapa saat hingga muncul tulisan "Office 2010 was succesfully activated"

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

6. Dan terakhir, silahkan cek di Microsoft Office 2010 sobat, disitu akan tertulis "Product Activated" artinya sudah diaktivasi. Hehe :D

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2


Tutorial Videonya
 

Diposting Oleh : Boeztanoel ~ Blogging, Trik, Tips, Free Software

Sobat sedang membaca artikel tentang Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

:: Oplosanblog ! ::

Artikel Terkait



Get this widget [ Here ]

322 Responses so far

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 322   Lebih baru›   Terbaru»
  1. gan bagaimana mengatasi kalau microsoft tolkit itu sndri tdk bisa di instal?

  2. Anonim says:

    lancar jaya, tengkyu gan!

  3. Unknown says:

    mas....mau tanya nich...setelah aktivasi officetoolkit,,,,keluar komentar "Cannot use az activator because your lecensing details are corrupt" gimana jalan keluar ya ? terima kasih ya ?

  4. Untuk masalah "cannot us EZ activator because your licensing details are corrupt"..
    Diulangi langkah2nya diatas,dan diakhir tekan tombol "Activated" bukan "EZ Activator"
    Monggo dicoba dulu...

  5. Anonim says:

    ni permanent atau cuman 180 hari ?

  6. Unknown says:

    its's work 100% Nuhun :D

  7. Unknown says:

    thanks gan sangat membantu,,,,,berhasil

  8. permisi, maaf saya tetep ga bisa pake officetoolkit karena masih keluar "cannot us EZ activator because your licensing details are corrupt".. walaupun saya sudah mengklik "Activated" bukan "EZ Activator"
    kenapa ya??

  9. Unknown says:

    Makasih gan sukses besar...
    Salam sejahtera...
    Wekekekekeke :D

  10. Unknown says:

    ty banget gann, membantu sekali ;)

  11. Unknown says:

    berhasill om..

    makasih ya 8-} 8-} 8-}

  12. Unknown says:

    berhasil, makasih bro (y)

  13. Unknown says:

    makasih banyak gan microsoft office 2010 gua udah full active ;)

  14. Unknown says:

    punya saya malah tidak bisa di klik untuk semuanya gan pas kik icon ms offficenya ?gmn caranya lagi gan

  15. makasih gan bermanfaat bgt hebat lah kamu,hha lgi kejar deadline skripsi semoga ini bisa jadi manfaat smua pahala bro thanks

  16. Makasih. 100% WORK! :)

  17. Unknown says:

    terimakasih kawan..sangat sukses

  18. Unknown says:

    makasih sobat......its work

  19. Anonim says:

    tekan tombol instal ya

  20. Unknown says:

    thanks gan WORK 100%

  21. Unknown says:

    berhasil aktivasi,.. terima kasih banyak mas.. moga tambah sukses"? :D

  22. passwordx apa gan

  23. Unknown says:

    berhasil, thanx

  24. Anonim says:

    Makasih Gann Udah bisa sekarang :D

  25. Anonim says:

    swun bro

  26. Anonim says:

    Thanks bgt, Min, buat info dan aplikasinya!!!

  27. handesain says:

    thenkyuh gan work100% simpel gag pake ribet :))
    aktifator office yg 2013 ada ga gan? minta linknya dong

  28. Unknown says:

    knpa minta pasword ktka meng extrak file nya?
    minta pasword nya

  29. Anonim says:

    terimakasih banyak, softwarenya berguna sekali.
    sukses selalu buat blog nya.

  30. Anonim says:

    mantap gan...thank you

  31. Anonim says:

    Sukijan :))

  32. Anonim says:

    Mantap gan,,suksess

  33. Unknown says:

    trima Kasih Gan,,, Sangat membantuuu

  34. Anonim says:

    thank gan

  35. Anonim says:

    makasih banyak kak :D

  36. Anonim says:

    berfungsi dengan baik.. Ms. Office 2010 saya sudah aktif.. Terima Kasih banyak.. :) :D

  37. galieh says:

    nice post!!!!!
    jangan lupa kunbal

  38. Unknown says:

    Thanks Gan sangat membantu :) Work!!

  39. oke tak jajale sek kang..

  40. Nandi says:

    maturnuwun gan membantu sekali

  41. agan @Boeztanoel : it's really work terima kasih bnyak nie bro biar Tuhan yg ngebales amal baik loe bro ;)) :-* :))

  42. Aditya says:

    Thanks gan. Ane coba ntar.

  43. Unknown says:

    Mksh banyak gan 100% sukses

  44. Unknown says:

    makasih gan word saya sudah jossss lagi

  45. Unknown says:

    makasih banyak! work 100%

  46. Unknown says:

    mksh banget gan saya paling benci punya software klo belum di aktivsi sukses selalu gan

  47. horee berhasil, makasih agan..sukses yak \:D/

  48. Gan ini memakai template apa ya.?

  49. Unknown says:

    Ada yg tau produk key ms office 2010 yg bisa gan?

  50. Share says:

    Mantap banget deh

  51. ebhon 08 says:

    Thanks Agan, postingannya masih working !!!

  52. Unknown says:

    Wah masih work, thanks bro !

  53. Taki says:

    JOS!!! Masih work om!!! Thank you ya. Semoga tetep jaya!!! :D \:D/

  54. Anonim says:

    joss gandhoss and thank's berat juragan..

  55. Unknown says:

    makasi banyak gan atas infonya... (ya)

  56. Unknown says:

    THANK YOU VERY MUCH

  57. Sudah gak bisa lagi toolnya Bos?,
    keterangan windows not capable or not support.

  58. Makasih Gan, sukses untuk anda selalu.

  59. Anonim says:

    it work! tengkiu gan

  60. orange says:

    Makasih om, it Works jadi full activated :))

  61. Unknown says:

    min kok microsoft toolkitnya setelah di instal gk bisa dijalankan

  62. Unknown says:

    makasih Bro.... GBU...

  63. Anonim says:

    Sangat membantu.. Trims,,

  64. Anonim says:

    thanks bro

  65. Unknown says:

    Thangkiyu Somuch Gannn..

  66. Anonim says:

    Gnih nih bro blogger keren bgt,,serius,,bkin SDM indo jadi pinter keren broo ... 2 thumbs up :D

  67. Anonim says:

    Terimakasih banyak Gan. Sangat membantu!!!! You are great!!!! Awesome!!!

  68. Unknown says:

    paswordnya dong gan ",(

  69. Unknown says:

    terimakasih banyak gannnnnn ({}) heheh

  70. Unknown says:

    work gan, mkasih nih..

  71. Unknown says:

    terimaksih pak:)

  72. Unknown says:

    Terima kasih aktifasi sukses........

  73. tQ gan sangat membantu....

  74. Unknown says:

    Work 100 percent

  75. Unknown says:

    alhamdulillaaaahhhhh setelah sekian abad nyari toolkit tapi pass dapet malah terinstall sampah sampah pc.......
    dapet dari sini alhamdulilah makasih banyak yaaahhhhhhhhhhhhhhhh mwah mwah mwah

  76. Anonim says:

    Trims Bro, ampuh 100%... gak lg pergi ke service buat activasi yg cuma makan waktu gak sampe 5 menit....

  77. Unknown says:

    masih work gan, lancar jaya, thanks banget

  78. Unknown says:

    thanx...work 100%

  79. Ali says:

    makasihh gan atas ilmunya. ahirnya office gwe dah ga minta serial lgi

  80. Anonim says:

    Mantap, 100% work!
    Thanks gan

  81. Unknown says:

    makasih banyak ....work 100%...jooos

  82. Unknown says:

    makasih gan sangaaaaaaaaaaaaat membantu

  83. Unknown says:

    kerja bagus,Gan. Makasih banyak.

  84. gan kalo tulisannya "no KMS products detected" gimanaaaa yaa?

  85. ok gan thank bangt ya moga sukses ni blog

  86. Unknown says:

    paswordnya apa gan

  87. Unknown says:

    makasih ya broo.. mmucah

  88. Unknown says:

    Seeep Gan... thanks... sudah bisa...

  89. Unknown says:

    terimakasih Bos..... Mantap sukses selalu

  90. Unknown says:

    ane kok ada tulisan kayak gini ya gan
    "Failed to inject KMS PID into memory!"

  91. Unknown says:

    wkwkwk Thx gan teryata bisa active

  92. Unknown says:

    Supported Office installation was not detected in the system. kalau itu katanya gimana gan? ezactivator nya gak bisa di klik itu kenapa ya?

  93. Unknown says:

    Makasih banyak gan. sangat bermanfaat! ;))

  94. Unknown says:

    makasih bro, berhasil

  95. Anonim says:

    ok...
    mantabs gan..
    thanks

  96. Unknown says:

    it works ! makasih gan :))

  97. pake windows xp, file ga bisa dibuka gan tapi di win7 work
    Apa ga suport xp?

  98. Unknown says:

    Makasih gan. Semoga sehat selalu..

  99. Unknown says:

    ihiy! bisa :)) terimakasih:)

  100. Unknown says:

    work! Thanks gan :)

  101. terima kasih gan, sudah ter-activated..pas mau mengerjakan tugas nih..

  102. Unknown says:

    it work juragan, thaks juragan..

  103. Unknown says:

    thankyou sob..

  104. Zenkai says:

    trimakasih banyak, work dan sangat mudah ;;)

  105. makasih gan!!! sangat membantuuuu!!!!!

  106. OK Thnks
    sangat bermanfaat :-D

  107. Unknown says:

    ok banget..makasih

  108. Unknown says:

    thanks ya browww,,,, su berhasill,,

  109. Unknown says:

    tank's, 100% berhasil

  110. Unknown says:

    bener2 berhasil dan ngebantu banget thanks

  111. Unknown says:

    berhasil gan , thanks infonya sangat bermanfaat.

  112. Roy says:

    Thank Gan....its Work :))

  113. Unknown says:

    yang membuat nih software hacking emang jenius. terima kasih min telah sudi berbagi. good job

  114. OMG cool... berhasil yeyeye

  115. Unknown says:

    MANTAP..... SUCCESSFULL. Thanks Min..... sangat membantu sekali

  116. Unknown says:

    ko muncule masukan password, passworde apa..?

  117. Unknown says:

    alhamdulillah sangt membantu , thanks gan....

  118. Unknown says:

    ternyata mau,,, terima kasih brother,,,,,

  119. Unknown says:

    gan ko muncul minta pasword, gimana tuch gan mohon penjelasannya,,,
    terima kasih

  120. @unknown : pass nya oplosanblog.blogspot.com

  121. Unknown says:

    Haturnuhun pisan gan...

  122. Unknown says:

    Kereeeen....done setelah sekian lama muter-muter

    Makasih sangat gan... :)

  123. Unknown says:

    assikkk.... berhasil om. trimakasih ya. hoooreeeee

  124. Unknown says:

    thanks gan. 100% work :D

  125. Unknown says:

    passwornya apa gan ..please...

  126. vordter says:

    untuk aktivasi ms 0ffice 2010 di windows XP SP3 work ga gan? thnx before..

  127. @mustamar rudin : pass nya oplosanblog.blogspot.com

    @vordter : bisa gan, coba dulu aja...

  128. Unknown says:

    manteep gan, yg nnya pasword ada diatas bro, liat dengan teliti... makasih se kali lagiii :D

  129. Unknown says:

    Work Gan. Thanks bgt ya. Visio udah aktif

  130. Unknown says:

    Makasi Gan, sangat membantu

  131. setiy says:

    makasih gan, saya cobane

  132. Unknown says:

    thank's buat share nya

  133. Unknown says:

    gan, password untuk toolkit 2.3.2 nya apa gan, hatur nuhun

  134. Unknown says:

    Terkasih banyak gan

  135. Unknown says:

    thanks ya ..berguna bgt infonya

  136. Unknown says:

    ini 180 hari apa selamanya gan
    di toolkitnya tulisanya 180 hari
    tapi di ms officenya emang gak ada tulisan hari expirednya

  137. Unknown says:

    thx gan, work !

  138. Unknown says:

    Terimakasih. Sangat membantu informasinya min

  139. Unknown says:

    Wah, makasih gan, akhirnya full version juga.

  140. IA Widodo says:

    alhamdulillah ... sdh bisa solusi masalahnya ... makasih gan

  141. Adhe says:

    mksh gan..work 100%

  142. Unknown says:

    alhamdulillah ....
    terimakasih banyak gan ..

  143. Unknown says:

    maksih sdh bisa aktif

  144. Unknown says:

    Mantap oomm, berhasil..
    Makasih yaahh..
    Sukses teruss

  145. Unknown says:

    saya coba dulu semoga berhasil

  146. Unknown says:

    Supported Office installation was not detected in the system.
    ini maksudnya apa ya, trus gak bisa di klik ez-activator itu...

  147. Unknown says:

    Oke gan, thanks ya =D

  148. Unknown says:

    Makasih gan, suksess!!!!!!!!!!!!

  149. terimakasih banyak, membantu sekali dalam mengejar skripsi

  150. thnk gan ...........its good

  151. Unknown says:

    work gan..... wih keren nih agan... jadi makin rajin belajar

  152. Unknown says:

    mantaap gan.. sukses selalu (y)

  153. Unknown says:

    Thank You Gan...

  154. Unknown says:

    bisa gan di activated goodjob, tapi kalau mau update software officenya belum berhasil caranya gimana?

  155. Unknown says:

    thanks.. sangat membantu sekali.. :X

  156. Unknown says:

    thanks ....
    sangat sangat membantu sekali ......................:)

  157. thank you so much gan, ampuh banget

  158. Unknown says:

    makasih banyak gan work 1000%

  159. Unknown says:

    Terima kasih banyak infonya gan..sukses selalu...

  160. Unknown says:

    makasih bgt mas bro....ok bgt

  161. thanks gan.. berhasil.....

  162. Unknown says:

    thanks gan work di laptop ane

  163. anang says:

    jazakallah gan mantap

  164. Unknown says:

    makasih banyak gan ini sangat membantu bagi saya dan sekarang sudah josss

  165. janiart says:

    thanks sharingnya gan...

  166. Unknown says:

    Passwordnya gan??

  167. maaf....kok sudah gk bisa di download...mohn solusinya
    ke mi.alhikmah.wuluhan@gmail.com

  168. Unknown says:

    thanks gan keren deh asli udeh ngga muncul lagi tuh notif

  169. Terima kasih gan...

  170. fuad says:

    Alhamdulillah 100% berhasil..gak ada lagi notif trial tinggal 29 hari..terimakasih banyak gan..smoga menjadi amal kebaikan buat agan.

  171. Unknown says:

    Sangat sangat sangat membantu sekali. Sukses terus buat Agan yang senantiasa membagi ilmunya.

  172. Unknown says:

    Makasih gan work 100%

  173. Unknown says:

    Kowakoawkoa... Alhamdullilah masih bisa,,

  174. Unknown says:

    kok mw jalan kan app nya harus masukin password.boleh tw passwordnya apaan.

  175. mantabs, tengkyu gan

  176. Unknown says:

    Alhamdulillah..makasih banyak ya petunjuuknya

  177. Unknown says:

    mantap gan, makasih banyak

  178. Terimakasih banyak gan its 100% works.

  179. Unknown says:

    Artikelnya sangat membantu. Terima kasih gan ?!

  180. suru masukin pasword sih gimana gan?

  181. Unknown says:

    it work gan....thanks bgt deh...mudah2an bermanfaat

  182. Unknown says:

    Thank's gan . . . 😉

  183. Unknown says:

    sukses gan , thanks ya

  184. Unknown says:

    makasih gan.....

  185. Unknown says:

    Mantap mas/mbabroohhh! Kalau ketemu gue cipok lo. Nyaris Patah Arang tadi hiks

  186. QSA says:

    terima kasih banyak. it's works 100%

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 322   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Reply

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas dan sopan :
* Dilarang mencantumkan link aktif, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: :D
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentar sobat dihapus karena tidak mematuhi aturan!!