Minggu, 16 Maret 2014

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

225 komentar
Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

Mungkin dari sobat-sobat semua sudah menginstall Microsoft Office 2010 di komputer sobat dan kenapa masih trial 30 hari??? Nah maka dari itu, saya akan membagikan trik kepada sobat semua cara aktivasi Microsoft Office 2010 sobat untuk menjadi Full Version.

Pada trik ini saya menggunakan Tool Office Toolkit 2.3.2 untuk mengaktivasinya. Dan untuk aktivasinya sendiri bisa digunakan pada semua produk dari Microsoft Office 2010 termasuk Visio, Word, Excel, PowerPoint, dll. Oke sebelumnya bagi yang belum memiliki Tool aktivasinya bisa di download dibawah ini 

pass :  oplosanblog.blogspot.com

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010
1. Download dulu software diatas, kemudian langsung jalankan
2. Klik pada tombol icon Ms Office 2010

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

3. Klik tab "Activation" dan "Ez-Activator"

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

4. Proses aktivasi sedang berlangsung

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

5. Tunggu beberapa saat hingga muncul tulisan "Office 2010 was succesfully activated"

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2

6. Dan terakhir, silahkan cek di Microsoft Office 2010 sobat, disitu akan tertulis "Product Activated" artinya sudah diaktivasi. Hehe :D

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2


Tutorial Videonya
 

Diposting Oleh : Boeztanoel ~ Blogging, Trik, Tips, Free Software

Sobat sedang membaca artikel tentang Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

:: Oplosanblog ! ::

Artikel Terkait



Get this widget [ Here ]

225 Responses so far

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 225   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Davit says:

    gan bagaimana mengatasi kalau microsoft tolkit itu sndri tdk bisa di instal?

  2. Anonim says:

    lancar jaya, tengkyu gan!

  3. mas....mau tanya nich...setelah aktivasi officetoolkit,,,,keluar komentar "Cannot use az activator because your lecensing details are corrupt" gimana jalan keluar ya ? terima kasih ya ?

  4. Untuk masalah "cannot us EZ activator because your licensing details are corrupt"..
    Diulangi langkah2nya diatas,dan diakhir tekan tombol "Activated" bukan "EZ Activator"
    Monggo dicoba dulu...

  5. Anonim says:

    ni permanent atau cuman 180 hari ?

  6. its's work 100% Nuhun :D

  7. thanks gan sangat membantu,,,,,berhasil

  8. permisi, maaf saya tetep ga bisa pake officetoolkit karena masih keluar "cannot us EZ activator because your licensing details are corrupt".. walaupun saya sudah mengklik "Activated" bukan "EZ Activator"
    kenapa ya??

  9. Makasih gan sukses besar...
    Salam sejahtera...
    Wekekekekeke :D

  10. lukas ade says:

    ty banget gann, membantu sekali ;)

  11. berhasill om..

    makasih ya 8-} 8-} 8-}

  12. Ariy Yeah says:

    berhasil, makasih bro (y)

  13. makasih banyak gan microsoft office 2010 gua udah full active ;)

  14. punya saya malah tidak bisa di klik untuk semuanya gan pas kik icon ms offficenya ?gmn caranya lagi gan

  15. makasih gan bermanfaat bgt hebat lah kamu,hha lgi kejar deadline skripsi semoga ini bisa jadi manfaat smua pahala bro thanks

  16. Makasih. 100% WORK! :)

  17. terimakasih kawan..sangat sukses

  18. makasih sobat......its work

  19. Anonim says:

    tekan tombol instal ya

  20. thanks gan WORK 100%

  21. berhasil aktivasi,.. terima kasih banyak mas.. moga tambah sukses"? :D

  22. Anonim says:

    Makasih Gann Udah bisa sekarang :D

  23. Anonim says:

    swun bro

  24. Anonim says:

    Thanks bgt, Min, buat info dan aplikasinya!!!

  25. thenkyuh gan work100% simpel gag pake ribet :))
    aktifator office yg 2013 ada ga gan? minta linknya dong

  26. knpa minta pasword ktka meng extrak file nya?
    minta pasword nya

  27. Anonim says:

    terimakasih banyak, softwarenya berguna sekali.
    sukses selalu buat blog nya.

  28. Anonim says:

    mantap gan...thank you

  29. Anonim says:

    Sukijan :))

  30. Anonim says:

    Mantap gan,,suksess

  31. trima Kasih Gan,,, Sangat membantuuu

  32. Anonim says:

    thank gan

  33. Anonim says:

    makasih banyak kak :D

  34. Anonim says:

    berfungsi dengan baik.. Ms. Office 2010 saya sudah aktif.. Terima Kasih banyak.. :) :D

  35. galieh says:

    nice post!!!!!
    jangan lupa kunbal

  36. Thanks Gan sangat membantu :) Work!!

  37. oke tak jajale sek kang..

  38. maturnuwun gan membantu sekali

  39. agan @Boeztanoel : it's really work terima kasih bnyak nie bro biar Tuhan yg ngebales amal baik loe bro ;)) :-* :))

  40. Aditya says:

    Thanks gan. Ane coba ntar.

  41. Mksh banyak gan 100% sukses

  42. makasih gan word saya sudah jossss lagi

  43. makasih banyak! work 100%

  44. mksh banget gan saya paling benci punya software klo belum di aktivsi sukses selalu gan

  45. horee berhasil, makasih agan..sukses yak \:D/

  46. Gan ini memakai template apa ya.?

  47. Unknown says:

    Ada yg tau produk key ms office 2010 yg bisa gan?

  48. Share says:

    Mantap banget deh

  49. ebhon 08 says:

    Thanks Agan, postingannya masih working !!!

  50. Wah masih work, thanks bro !

  51. Taki says:

    JOS!!! Masih work om!!! Thank you ya. Semoga tetep jaya!!! :D \:D/

  52. Anonim says:

    joss gandhoss and thank's berat juragan..

  53. makasi banyak gan atas infonya... (ya)

  54. Sudah gak bisa lagi toolnya Bos?,
    keterangan windows not capable or not support.

  55. Makasih Gan, sukses untuk anda selalu.

  56. Anonim says:

    it work! tengkiu gan

  57. orange says:

    Makasih om, it Works jadi full activated :))

  58. min kok microsoft toolkitnya setelah di instal gk bisa dijalankan

  59. makasih Bro.... GBU...

  60. Anonim says:

    Sangat membantu.. Trims,,

  61. Anonim says:

    thanks bro

  62. Thangkiyu Somuch Gannn..

  63. Anonim says:

    Gnih nih bro blogger keren bgt,,serius,,bkin SDM indo jadi pinter keren broo ... 2 thumbs up :D

  64. Anonim says:

    Terimakasih banyak Gan. Sangat membantu!!!! You are great!!!! Awesome!!!

  65. Unknown says:

    paswordnya dong gan ",(

  66. terimakasih banyak gannnnnn ({}) heheh

  67. work gan, mkasih nih..

  68. Terima kasih aktifasi sukses........

  69. tQ gan sangat membantu....

  70. alhamdulillaaaahhhhh setelah sekian abad nyari toolkit tapi pass dapet malah terinstall sampah sampah pc.......
    dapet dari sini alhamdulilah makasih banyak yaaahhhhhhhhhhhhhhhh mwah mwah mwah

  71. Anonim says:

    Trims Bro, ampuh 100%... gak lg pergi ke service buat activasi yg cuma makan waktu gak sampe 5 menit....

  72. Tofa Chan says:

    masih work gan, lancar jaya, thanks banget

  73. Al Ii says:

    makasihh gan atas ilmunya. ahirnya office gwe dah ga minta serial lgi

  74. Anonim says:

    Mantap, 100% work!
    Thanks gan

  75. makasih banyak ....work 100%...jooos

  76. makasih gan sangaaaaaaaaaaaaat membantu

  77. kerja bagus,Gan. Makasih banyak.

  78. gan kalo tulisannya "no KMS products detected" gimanaaaa yaa?

  79. ok gan thank bangt ya moga sukses ni blog

  80. Nani Dp says:

    paswordnya apa gan

  81. makasih ya broo.. mmucah

  82. Seeep Gan... thanks... sudah bisa...

  83. terimakasih Bos..... Mantap sukses selalu

  84. ane kok ada tulisan kayak gini ya gan
    "Failed to inject KMS PID into memory!"

  85. wkwkwk Thx gan teryata bisa active

  86. Unknown says:

    Supported Office installation was not detected in the system. kalau itu katanya gimana gan? ezactivator nya gak bisa di klik itu kenapa ya?

  87. Makasih banyak gan. sangat bermanfaat! ;))

  88. Unknown says:

    makasih bro, berhasil

  89. ok...
    mantabs gan..
    thanks

  90. it works ! makasih gan :))

  91. pake windows xp, file ga bisa dibuka gan tapi di win7 work
    Apa ga suport xp?

  92. Makasih gan. Semoga sehat selalu..

  93. Laras Adm says:

    ihiy! bisa :)) terimakasih:)

  94. work! Thanks gan :)

  95. terima kasih gan, sudah ter-activated..pas mau mengerjakan tugas nih..

  96. it work juragan, thaks juragan..

  97. Zenkai says:

    trimakasih banyak, work dan sangat mudah ;;)

  98. makasih gan!!! sangat membantuuuu!!!!!

  99. OK Thnks
    sangat bermanfaat :-D

  100. ok banget..makasih

  101. ITO LEDER says:

    thanks ya browww,,,, su berhasill,,

  102. tank's, 100% berhasil

  103. bener2 berhasil dan ngebantu banget thanks

  104. berhasil gan , thanks infonya sangat bermanfaat.

  105. Roy says:

    Thank Gan....its Work :))

  106. yang membuat nih software hacking emang jenius. terima kasih min telah sudi berbagi. good job

  107. OMG cool... berhasil yeyeye

  108. MANTAP..... SUCCESSFULL. Thanks Min..... sangat membantu sekali

  109. Unknown says:

    ko muncule masukan password, passworde apa..?

  110. alhamdulillah sangt membantu , thanks gan....

  111. ternyata mau,,, terima kasih brother,,,,,

  112. Unknown says:

    gan ko muncul minta pasword, gimana tuch gan mohon penjelasannya,,,
    terima kasih

  113. @unknown : pass nya oplosanblog.blogspot.com

  114. Unknown says:

    Haturnuhun pisan gan...

  115. Kereeeen....done setelah sekian lama muter-muter

    Makasih sangat gan... :)

  116. assikkk.... berhasil om. trimakasih ya. hoooreeeee

  117. thanks gan. 100% work :D

  118. passwornya apa gan ..please...

  119. vordter says:

    untuk aktivasi ms 0ffice 2010 di windows XP SP3 work ga gan? thnx before..

  120. @mustamar rudin : pass nya oplosanblog.blogspot.com

    @vordter : bisa gan, coba dulu aja...

  121. Opal Reds says:

    manteep gan, yg nnya pasword ada diatas bro, liat dengan teliti... makasih se kali lagiii :D

  122. argo hk says:

    Work Gan. Thanks bgt ya. Visio udah aktif

  123. Makasi Gan, sangat membantu

  124. makasih gan, saya cobane

  125. Unknown says:

    thank's buat share nya

  126. gan, password untuk toolkit 2.3.2 nya apa gan, hatur nuhun

  127. Terkasih banyak gan

  128. isna koko says:

    thanks ya ..berguna bgt infonya

  129. ini 180 hari apa selamanya gan
    di toolkitnya tulisanya 180 hari
    tapi di ms officenya emang gak ada tulisan hari expirednya

  130. Terimakasih. Sangat membantu informasinya min

  131. Wah, makasih gan, akhirnya full version juga.

  132. Unknown says:

    alhamdulillah ... sdh bisa solusi masalahnya ... makasih gan

  133. Mr Five says:

    mksh gan..work 100%

  134. alhamdulillah ....
    terimakasih banyak gan ..

  135. maksih sdh bisa aktif

  136. Mantap oomm, berhasil..
    Makasih yaahh..
    Sukses teruss

  137. saya coba dulu semoga berhasil

  138. Supported Office installation was not detected in the system.
    ini maksudnya apa ya, trus gak bisa di klik ez-activator itu...

  139. Oke gan, thanks ya =D

  140. Makasih gan, suksess!!!!!!!!!!!!

  141. terimakasih banyak, membantu sekali dalam mengejar skripsi

  142. Makasih bos,berhasil

  143. thnk gan ...........its good

  144. work gan..... wih keren nih agan... jadi makin rajin belajar

  145. mantaap gan.. sukses selalu (y)

  146. wilma ywl says:

    Thank You Gan...

  147. bisa gan di activated goodjob, tapi kalau mau update software officenya belum berhasil caranya gimana?

  148. thanks.. sangat membantu sekali.. :X

  149. Unknown says:

    thanks ....
    sangat sangat membantu sekali ......................:)

  150. thank you so much gan, ampuh banget

  151. makasih banyak gan work 1000%

  152. Terima kasih banyak infonya gan..sukses selalu...

  153. Unknown says:

    makasih bgt mas bro....ok bgt

  154. thanks gan.. berhasil.....

  155. thanks gan work di laptop ane

  156. jazakallah gan mantap

  157. makasih banyak gan ini sangat membantu bagi saya dan sekarang sudah josss

  158. thanks sharingnya gan...

  159. maaf....kok sudah gk bisa di download...mohn solusinya
    ke mi.alhikmah.wuluhan@gmail.com

  160. Unknown says:

    thanks gan keren deh asli udeh ngga muncul lagi tuh notif

  161. Terima kasih gan...

  162. fuad says:

    Alhamdulillah 100% berhasil..gak ada lagi notif trial tinggal 29 hari..terimakasih banyak gan..smoga menjadi amal kebaikan buat agan.

  163. fuad says:

    Alhamdulillah 100% berhasil..gak ada lagi notif trial tinggal 29 hari..terimakasih banyak gan..smoga menjadi amal kebaikan buat agan.

  164. Sangat sangat sangat membantu sekali. Sukses terus buat Agan yang senantiasa membagi ilmunya.

  165. Black bee says:

    Makasih gan work 100%

  166. Kowakoawkoa... Alhamdullilah masih bisa,,

  167. kok mw jalan kan app nya harus masukin password.boleh tw passwordnya apaan.

  168. Alhamdulillah..makasih banyak ya petunjuuknya

  169. Unknown says:

    mantap gan, makasih banyak

  170. Terimakasih banyak gan its 100% works.

  171. Artikelnya sangat membantu. Terima kasih gan ?!

  172. Unknown says:

    suru masukin pasword sih gimana gan?

  173. MY CITY says:

    it work gan....thanks bgt deh...mudah2an bermanfaat

  174. OKI A.S says:

    Thank's gan . . . 😉

  175. sukses gan , thanks ya

  176. Mantap mas/mbabroohhh! Kalau ketemu gue cipok lo. Nyaris Patah Arang tadi hiks

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 225   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Reply

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas dan sopan :
* Dilarang mencantumkan link aktif, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: :D
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentar sobat dihapus karena tidak mematuhi aturan!!