Minggu, 19 Oktober 2014

Cara Mengubah Winrar Menjadi Full Version Tanpa Crack dan Keygen

4 komentar
Cara Mengubah Winrar Menjadi Full Version Tanpa Crack dan Keygen

Setelah lama tidak posting artikel karena kesibukan penulis, kali ini Oplosanblog kembali hadir untuk menyajikan postingan-postingan yang bermanfaat bagi pengunjung sekalian. Hehehe.., Dan pada kesempatan ini Oplosanblog akan share mengenai cara mengubah winrar menjadi full version tanpa menggunakan crack maupun keygen.

Pasti bikin bete kan, kalau pengen buka file winrar tiba-tiba ada notifikasi untuk beli lisensi setelah 40 hari pemakaian. Nah, untuk mengakalinnya supaya winrar nya jadi full dan tidak ada notifikasi lagi di bawah ini Oplosanblog akan jelaskan step by stepnya. Mudah kok, tinggal modal copypaste doang. Cekibroot...

Tutorial Cara Mengubah Winrar menjadi Full Version :
1. Buka Notepad
2. Copypaste kode script dibawah ini :

      

atau copypaste script yang ini

      
3. Kemudian Save As Notepad
4. Isi dengan nama rarreg.key 
5. Pada kolom Save as type pilih All files
6. Klik Save
7. Terakhir copypaste rarreg.key tadi ke folder dimana Winrar diinstall
My Computer --> C:\Program Files\WinRAR
8. Selesai. Coba buka winrar sobat, dah jadi full version belum. Hehe..
Semoga postingan kali ini bermanfaat yah, selamat mencoba.

Diposting Oleh : Boeztanoel ~ Blogging, Trik, Tips, Free Software

Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Mengubah Winrar Menjadi Full Version Tanpa Crack dan Keygen. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

:: Oplosanblog ! ::

Artikel Terkait



Get this widget [ Here ]

4 Responses so far

  1. terima kasih atas info ilmunya

  2. trimakasih sangat bermanfaaf...

  3. sukses bro berhasil tq

Leave a Reply

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas dan sopan :
* Dilarang mencantumkan link aktif, contoh: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya, contoh: :D
* Karena banyaknya SPAM, terpaksa kami tampilkan verifikasi kata
Jangan sampai komentar sobat dihapus karena tidak mematuhi aturan!!